Ria Ricis , Bisa Beli Mobil Hanya Dari Instagram


image

Solobrita.com – Bagi kamu yang suka update berita melalui instagram , pastilah nama Ria Ricis udah enggak asing lagi dan pastinya kamu adalah salah satu followernya.
Adik dari ustadzah Oki Setiana Dewi ini memang terkenal sebagai selebriti di Instagram.

Dengan tampilan imut cubby ditambah kaca mata yang tanpa kacanya tersebut , ada saja yang diunggahnya ke dalam akun Instagram miliknya, @riaricis1795.
Jumlah followersnya yang sampai 5 juta pun membuktikan jika dirinya memang punya banyak penggemar.

Apa sih motivasi Ria menjadi seorang selebgram?

Baca lebih lanjut

Iklan

Jamie Chua : Sosialita Terkaya Asal Singapura , Syahrinie Lewat


image

Solobrita.com – Jamie Chua …siapa dia ?

Beberapa waktu belakangan ini media sosial kembali dihebohkan oleh sosok Jamie Chua. Ia adalah janda konglomerat yang memiliki kehidupan super mewah dengan barang-barang branded.

Namanya memang sudah lama terdengar. Namun, beberapa hari yang lalu ia mengunggah sebuah video tentang isi lemari koleksi tas, sepatu, dan baju-baju serta aksesoris yang ia miliki yang dijamin bikin setiap wanita di seantero jagad raya ini iri berat Ladies.

Dilansir oleh stylexstyle.com, Jamie Chua adalah wanita berusia 42 tahun yang termasuk sosialita kaya raya di Singapura. Meskipun sudah berusia, namun penampilannya masih terlihat kayaknya gadis berusia 20-an lho. ..penasaran kan …udah deh baca dulu , nanti lihat foto-foto dan juga videonya .

Baca lebih lanjut

Unggah Foto Dengan Baju Transparan , Siti Badriah Dipertanyakan Keaslian Anunya


image

Solobrita.com – Siapa yang tak kenal penyanyi dangdut cantik Siti Badriah, dan kali wanita berumur 24 tahun ini ?
Dalam akun instagramnya , Sibad, biasa dia disebut , memposting sebuah foto selfie dirinya .
Menariknya, dari foto yang menampakan kecantikan Siti Badriah yang mengenakan gaun putih sedikit menerawang dibagian dada. Netizen malah tanya keaslian bagian itunya.

Foto yang diposting diakun Instagram @sitibadriahh pada Kamis (7/7/2016) diberi keterangan “Ahamdullilah hari ini abis perfom di @jungleland_indo lancar dan seruuuu.. abis kerja nyobain naik wahana di @jungleland_indo kereeen serrrrruuuuu banget.. tq yah y udah dateng tadi,” tulisnya.

Dengan foto berlatar belakang sebuah pemandangan ini, ribuan netizen telah memberikan like pada postingan tersebut. Bukan hanya like, foto ini juga mendapat beragam komentar dari para netizen.
Dan yang menarik salah satu akun liezna99 memberikan komentar yang unik, pasalnya bukan pemandangan,gaun atau cantiknya yang ia komentari melainkan gigi Siti Badriah.

Baca lebih lanjut