Sinetro ANAK JALANAN tamat , Ini Penggantinya


image

Solobrita.Com – Hallo ibu-ibu dan para Abg pecinta masboy anak jalanan ..Masih sedih ya ditinggal mas Boy .

Sudah deh , itu kan hanya sinetron , bukan kejadian asli kok , move on dong.

Nah supaya kamu-kamu tidak berlama-lama sedih karena ditinggal mas Boy , ada kabar gembira buat kamu sekalian.
Anak Jalanan akan tamat..Kita ulang ya , Anak Jalanan akan tamat.

Dan tidak perlu lama lagi akan muncul sinetron yang tidak akan kalah seru dari Anak Jalanan.
Mau tahu sinetron apa itu ?…Mau tahu aja , apa mau tahu banget ?

Ya pihak televisi akhirnya akan menayangkan sinetron serupa yang berjudul Anak Langit.
Walaupun sinetron model seperti ini nyatanya paling digemari di Indonesia , namun beberapa kalangan justru menganggap dunia pertelevisian Indonesia saat ini sepertinya sedang mengalami penurunan kualitas.

Baca lebih lanjut

Iklan

Walah , Ternyata Begini Aslinya Film BOX OFFICE Hollywood Tanpa Special Effect


image

Solobrita.com – Kamu pasti terheran-heran dan berdecak kagum saat menyaksikan film-film box office yang begitu spektakuler , mobil , pesawat bahkan gedung-gedung runtuh dan ribuan orang kocar-kacir menyelamatkan diri , atau ribuan orang yang berkumpul di satu titik untuk berperang.
Kamu pasti membayangkan bagaimana susahnya sutradara bisa mengarahkan ribuan orang dan pasti kepikir , berapa banyak uang untuk membayar ribuan orang tersebut .

Ternyata yang harus kamu ketahui adalah tentang adanya special effect yang di gunakan agar tampilan film terlihat spectakuler .
Ya , Seiring perkembangan zaman, teknologi yang dipakai dalam memproduksi sebuah film pun pasti makin canggih.
Banyak film yang kita tonton, seolah selalu berhasil menampilkan adegan-adegan yang berbalut setting fantastis.

Wajar, karena budget pembuatan film itu juga pasti nggak kecil. Dengan impian memanjakan para penontonnya, mereka pasti bakal bela-belain bikin film yang setting-nya oke, meski harus memolesnya dengan teknologi super canggih.

Baca lebih lanjut

Inilah 3 Artis ( Aktor ) Dengan bayaran Tertinggi Di Dunia


image

Solobrita.com – Hey..hey .,SBC Lovers , apa kabar semuanya .
Bagi kamu yang pecinta film Box Office , tentu kamu hafal banget dengan para aktor atau artis pemeran serta film apa yang dia bintangi bukan ?

Nah , ngomong-ngomong mengenai masalah deretan artis paling mahal saat main atau film ,  kita tahu bahwa tidak semua aktor atau aktris mempunyai gaji yang sama dalam membintangi film walaupun mereka sama-sama bintangnya.

Ya benar, ada banyak sekali faktor yang menjadi penentu mahal atau tidaknya main sinetron itu sendiri.

Jika kita bandingkan, antara film Indonesia dan film luar tentu sangat jauh perbedaannya.
Di Indonesia main film ratusan judul mungkin sama dengan gaji artis dari luar negeri dalam peran 1 film sekali tayang.

Lalu siapakah deretan artis paling mahal saat main film dikancah internasional ?

Nah , ini yang merilis adalah majalah Forbes , yang mimin rangkum hingga 2016 ini , karena tiap tahunnya pendapatan mereka per film’nya naik turun , jadi kita ambil yang tertingginya saja ya .

Dan berikut 3 artis termahal tersebut :

Baca lebih lanjut

Banyak Cerita Di Film ” Sabtu Bersama Bapak “


image

Solobrita.com – Film Indonesia memang kadang angin-anginan , tercatat hanya beberapa film saja yang booming dan fenomenal hingga kini.
Tercatat hanya beberapa saja film yang fenomenal , Sebut saja AADC , HABIBIE AINUN , itulah film yang memang wajib ditonton penikmat film Indonesia.

Kini beberapa film Indonesia akan tayang pada Lebaran mendatang. Berbeda dengan keempat genre film lainnya, yang juga tayang di waktu libur Lebaran, Film Sabtu Bersama Bapak hadir menawarkan kisah cinta antara keluarga yang kental dan sangat menyentuh.

Film ini disebut-sebut menjadi film pertama Indonesia, yang mengangkat hubungan erat di antara masing-masing silsilah keluarga.

Baca lebih lanjut

Ada adegan ranjang di Film terbarunya , Marshanda tak takut dikecam publik


image

Solobrita.com – Lagi-lagi artis cantik Marshanda membuat kehebohan .

Lama tak menjalani proses syuting, nyatanya Marshanda bisa luwes tampil di depan kamera.
Karakter perempuan pecandu narkoba bernama Rensi, mampu dibangkitkan oleh mantan istri Ben Kasyafani itu dalam film terbarunya.

Marshanda juga tak menolak ketika diminta sang sutradara, Irawan Tanu dan Edy Lukman, untuk beradegan ranjang bersama seorang pria bertato. Marshanda totalitas dalam menjalani perannya.

Baca lebih lanjut