image

Solobrita.com – Lagi-lagi dunia maya atau medsos dibikin heboh.
Setelah om telolet om mulai surut , kematian mas boy anak jalanan juga sudah pada bisa menerima , kini muncul viral percakapan antara seorang wanita dengan seorang driver ojek .

Sebuah kisah cinta penuh drama datang dari seorang driver ojek yang entah dari daerah mana.
Ceritanya sang wanita bernama Tasya menerima sebuah pesan dari seseorang yang disinyalir kekasihnya.
Orang tersebut bertanya apa kesalahan yang telah dilakukannya.
Tasya pun membalas dengan jawaban panjang.

image

Plese deh kalo lu sayang sama gue, mending lu cari duit dulu, gue gak mau hidup susah, minimal lu punya rumah sama mobil, kalo cuma modal sayang sama cinta mending jauhan gue.”

Ternyata Tasya ingin pacarnya itu mencari uang dan punya mobil.
Sang cowok yang tak diketahui namanya tersebut mencoba meminta bicara berdua.
Berikut screenshot percakapannya ,

image

Akhirnya sang pria pun mengatakan dia sudah tidak sanggup.
Dia akhirnya memutuskan untuk menyudahi hubungan mereka.
Namun, Tasya malah lagi-lagi memberikan jawaban tak terduga.

image

Klu lu minta udahan ya berarti lu gak serius sama gua dan semua janji lu BULSYIITT, berarti lu cowok paling brengsek.”

Cuitan dan foto yang diunggah oleh akun Twitter @dewahoya ini pun tuai berbagai komentar netizen.

Masih belum dipastikan apakah ini foto asli atau editan.
Yang jelas unggahan ini sempat bikin geger netizen dan jadi bahan lucu-lucuan.

Iklan