Foto-Foto Menakjubkan Di Bumi Yang Pasti Kamu Kira Ada Di Planet Lain

image

Solobrita.com – Setiap kita melihat foto yang menakjubkan , entah kenapa saat awalnya kita  bilang amazing menakjubkan , belakangan kita akan mencari keanehan dalam foto tersebut.
Dan uniknya setiap kita tidak menemukan keanehannya , sering kali kita berprasangka buruk dan menganggap itu hasil editan …Jahat banget ya kita…?

Padahal bisa jadi foto itu memang asli dari jepretan fotografer profesional.

Dan percaya ‘gak percaya , inilah kumpulan foto-foto amazing tersebut .
Sebagai catatan bahwa foto-foto berikut adalah asli berada di bumi tempat kita berpijak ini.
Coba perhatikan baik-baik , satu demi satu , adakah keanehan dalam foto tersebut , dan tebak mana yang asli dan mana yang editan ?

1. Ini mah editan…

image

2. Kayak sarangnya alien

image

3. Kayak di film-film

image

4. Mana ada batu bergelombang begitu?

image

5. Percaya deh yang ini pasti ada di Kutub

image

6. Pantainya lumutan gitu?

image

7. Gelembung es atau motif polkadot sih?

image

8. Nggak ada lah gunung warna-warni

image

9. Gua esnya juga pasti editan

image

10. Pasti ini lukisan kanvas ?

image

11. Ini pasti lukisan juga

image

12. Ketahuan editannya , ‘gak jago nih yang ngedit , Danau warna pink? Kok so sweet ya?

image

13. Mungkin ini kubangan air yang di zoom

image

14. Ini di planet mana sih?

image

15. Bunga kamboja ya?

image

Hmmmm…gimana gaes?
Setelah kamu perhatikan baik-baik, foto mana yang beneran dan mana yang hoax?

.

.

Bocorannya adalah foto-foto tersebut adalah ASLI dan berada di BUMI kita tercinta ini gaes. Karena kita baik , kita kasih tau aja  nih lokasinya :

#1. The Three Sisters, merupakan gunung berapi aktif di Oregon, USA

#2. Pancuran air panas Fly Geyser di Nevada, USA

#3. Danau es Baikal di Siberia, Russia

#4. The Wave canyon, Arizona, USA

#5. Antartika

#6. Pantai di Alentejo, Portugal

#7. Danau es Abraham, Alberta, Canada

#8. Gunung pelangi di Taman Nasional Zhangye Danxia, China

#9. Gua es di Wisconsin, USA

#10. Gurun di Arizona utara, USA

#11. Gurun di Namibia

#12. Danau Pink di Hillier, Australia.

#13. Air terjun The Goðafoss di Iceland

#14. Dallol volcano, Ethopia

#15. Socotra archipelago, Yemen

Hehe, setelah tau bocorannya, apa masih ada yang menyangka fotonya palsu atau dari planet lain?

Library : kusukanews, kitamuda

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s