Walah , Ternyata Begini Aslinya Film BOX OFFICE Hollywood Tanpa Special Effect

image

Solobrita.com – Kamu pasti terheran-heran dan berdecak kagum saat menyaksikan film-film box office yang begitu spektakuler , mobil , pesawat bahkan gedung-gedung runtuh dan ribuan orang kocar-kacir menyelamatkan diri , atau ribuan orang yang berkumpul di satu titik untuk berperang.
Kamu pasti membayangkan bagaimana susahnya sutradara bisa mengarahkan ribuan orang dan pasti kepikir , berapa banyak uang untuk membayar ribuan orang tersebut .

Ternyata yang harus kamu ketahui adalah tentang adanya special effect yang di gunakan agar tampilan film terlihat spectakuler .
Ya , Seiring perkembangan zaman, teknologi yang dipakai dalam memproduksi sebuah film pun pasti makin canggih.
Banyak film yang kita tonton, seolah selalu berhasil menampilkan adegan-adegan yang berbalut setting fantastis.

Wajar, karena budget pembuatan film itu juga pasti nggak kecil. Dengan impian memanjakan para penontonnya, mereka pasti bakal bela-belain bikin film yang setting-nya oke, meski harus memolesnya dengan teknologi super canggih.

Lantas, apa kira-kira yang terjadi kalo film-film hebat tadi nggak didandanin sama special effect, macam ledakan, atau gedung-gedung bergaya kolosal?
Dari laman Bright Side, SBC coba sajikan beberapa foto yang menampilkan sisi lain dari film yang kita tonton.
Dan berikut tampilan before – after pada film box office tersebut ,

image

Aslinya

image

Jadinya kayak gini

lanjut ,

image

image

keren kan …Lanjut lagi,

image

image

Jadi serem yak , lanjut lagi …

image

image

hahaha…Itu bukan trik sulap ya…

image

image

wow…Kog bisa ya …Masih ada lagi nih..

image

image

Perang dulu bos …Aslinya ngadep tembok doang ,

image

image

wow…Super fantastis ..Menakjubkan ..

Dan kamu akan bilang .,TERNYATA…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s