Ketangkap Warga Sedang Mesum , Remaja Ini Alasan Sedang Nyari Pokemon

image

Solobrita.com – Ada yang tahu ini musim apa ?
Ada yang bilang musim kemarau tapi kog hampir tiap hari hujan , salah dong ya.
Oke , jawaban yang benar adalah musim Pokemon .

Yup ,  permainan ini berhasil menyita para gamers di dunia , dari anak-anak hingga orang dewasa semua main Pokemon , bahkan yang tadinya tidak suka nge’game , kini ikut-ikutan nyari pokemon.
Dalam permainan ini, para gamers diharuskan berjalan-jalan ke berbagai tempat untuk mencari monster Pokemon.

Nah, dari sinilah berbagai kejadian mulai bermunculan. Mulai dari kejadian menyedihkan sampai kejadian yang membuat kamu tertawa ngakak guling-guling .
Ada yang mobilnya nabrak gara-gara main pokemon , bahkan ada yang sambil naik motor dan jatuh , uniknya orang ini malah menyalahkan Pokemon …kacian deh lo Mon , emang elo salah apa sih ?

Yang tidak kalah unik dan menggelikan adalah kejadian di Jawa Tengah ini.
Dua sejoli ditangkap oleh warga saat mesum di sebuah ruko Wonolopo, Tasikmadu, Karanganyar.
Namun keduanya malah membantah jika mereka berbuat mesum. Mereka mengatakan jika mereka berada di tempat itu hanya karena ingin mencari monster Pokemon, sebagaimana dikutip brilio.net.

Alasan tersebut tentu saja tidak dipercayai oleh warga. Keduanya pun digiring oleh warga ke kantor kepala desa setempat.
Peristiwa ini langsung menjadi viral di media sosial setelah seorang netizen menggungahnya ke laman Facebook Komunitas Warga pada Senin, 18 Juli 2016 kemarin.

“Sopo sing kenal bocah iki lur,, ngomonge wong baki, solo baru. Konangan mesum neng ruko wonolopo tasikmadu karanganyar,  alesane golek pokemon,,” ( Siapa yang kenal anak ini , katanya orang Baki Solo Baru . Ketahuan mesum di ruko Wonolopo Tasikmadu Karanganyar , alasannya nyari Pokemon ) , demikian tulis netizen tersebut dalam unggahannya.

Hehehe…mesum sama Pokemon nih yee…

Baca juga :
Benarkah “Pokemon ” Artinya ” Aku Yahudi ”  , Ini Penjelasannya

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s