Ngidam , Intan Nuraini tembus barikade paspampres demi foto bersama Jokowi

image

Intan Nuraini ngidam , selfi bareng Jokowi

Solobrita.com – Yang namanya ngidam , pasti apapun yang di inginkan harus terpenuhi. Itulah setidaknya yang dialami aktris Intan Nuraini.

Saat mengandung anak keduanya ini , aktris Intan Nuraini merasakan yang namanya ngidam atau keinginan terhadap sesuatu saat hamil. Intan pun berkeinginan untuk berfoto bersama orang nomer satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo.

Demi terpenuhi ‘ngidam’nya itu Intan pun rela melakukan banyak cara, salah satunya dengan nekat menembus barikade paspampres. Momen tak terlupakannya itu pun diunggah di akun instagram milik istri dari Donny Azwan ini.

Setelah deg-degan dan galau minta foto, akhirnya kuberanikan diri “menembus” barikade paspampres dengan mempergunakan perut buncitku. Pak foto dong pak ibu hamil pengen foto,” kata Intan melengkapi unggahan fotonya bersama Jokowi, Kamis 28 Januari 2016.

Kebahagiaan pun begitu terlihat di wajah wanita berlesung pipi itu.
Eeeh boleeeh makasih pak. Aku kan kemaren salam dua jari pak milih bapak di pemilu. Tapi emang luar biasa bapak presidenku ini. Santai banget orangnya ramah. Keamanannya juga enggak ribet-ribet banget,” tulisnya lagi.

Intan pun mengutarakan harapannya untuk Jokowi.
Orang-orang masih bisa salaman sama dia. Bapak sehat-sehat dan baek ya pak tetep seperti ini, enggak korupsi, love you full deh pak pokonya,” kata Intan.

image

Tuh kan , artis aja mesti berebut foto juga sama pak Jokowi , apalagi kita-kita ..eh artis juga manusia juga ya ?

Library : dream

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s