image

Solobrita.com – Yang namanya wanita, pastinya ‘gak jauh-jauh dari kata kecantikan, make up dan shoping.
Tapi kali ini kita akan mengulas tentang tips kecantikan dari selebritis kita yang sedang naik daun, siapa lagi kalau bukan Mika Tambayong.

Bagi artis, menjaga penampilan tentunya begitu penting. Jika banyak seleb yang lebih memilih untuk ke make up artis tertentu, Mikha Tambayong ternyata lebih memilih untuk make up sendiri .
“Make up sendiri, aku karena kebiasaan, Aku kadang pingin buru-buru. Aku belajar sendiri,” ungkapnya .
Diakui Mikha, di awal-awal belajar make up juga nggak langsung sempurna loh. Ia pun nggak punya trik khusus untuk merawat wajahnya.
“Pernah (kemenoran), awal-awal belum terbiasa, eyeliner miring-miring. Cuma karena sudah terbiasa, ngerti tipe muka. Nggak, cuma perawatan simple, facial jarang,” tutur artis 20 tahun ini.

Selain pandai bermake up, Mikha Tambayong juga hobi banget loh ngewarnain kuku. Namun, untuk yang satu ini ia lebih memilih ke tempat yang profesional.
“Kuku iya, jadi aku harus ke tempat guntingin kuku. Aku terlalu berani, sukanya (kuku) warna-warni, makanya sekarang coklat. Masih muda seru banget, mamaku makanya heran,” curhat artis yang diam-diam pacaran ini.,siapa sih pacarnya, kog diam-diam.

Well, ternyata kalau mau cantik cuma butuh niat dan usaha nih, nggak perlu melakukan banyak perawatan loh dan pastinya simple dan pasti lebih murah.
‘Gak usah gengsi-gengsian deh pergi ke salon…kalau bisa sendiri dan bisa tampil pede, kenapa juga mesti ke salon, ya ‘gak ?

Library : kapanlagi

Iklan